NL ES EN FR
Usted está aquí » home » sacha inchi aceite
 

SACHA INCHI PLANTACION SAN MIGUEL EL FAIQUE


ATM administrará en una plantación de 200 hectáreas en el distrito las Lomas cerca de piura, en el norte del Perú. piura es la capital del nombre piura provincia. Esta ciudad está 973 kilómetros al norte de la capital Lima situado. piura alcanza una temperatura promedio por año de aproximadamente 24 grados Celsius. En el verano, la temperatura es de hasta 40 grados centígrados. Los habitantes locales analizar la plantación y ser de manera justa es reembolsado, también comparten en el producto de la producción. ATM les proporciona el equipo necesario y los instrumentos y las plantas jóvenes.  



Sacha Inchi aceite de prensado en frío:
el aceite vegetal obtenido por un cuidadoso presión en frío de las semillas de la Sacha Inchi frutas. 

Sacha inchi, la planta
Sacha Inchi (plukenetia volubilis L. ) es un indígena planta que las semillas oleaginosas tienen un alto contenido de ácidos grasos insaturados como omega-3, 6 y 9, y un alto nivel de contenido de proteínas. Cinco è seis o más meses después de haber plantado las plantas y flores después de ocho meses, semillas. El fruto es estrellas formas, y ha marrón oscuro semillas. La sacha inchi es probablemente uno de los pocos Amazónico plantas con una producción continua de semillas.

 
Sacha Inchi, el aceite:
es un extra aceite puro, el contenido del poli-esencial ácidos grasos (pufa) 83% superior:
ácido linolénico (omega-3 ácidos grasos) = 48%
translinoleicos (ácidos grasos omega 6) = 35%
Las semillas son cuidadosamente a una presión en frío sujetos a una alta calidad aceite.
 


El aceite tiene un ligero sabor y aroma, que es común a la tierra fresca semillas que son tan original.

Para la comparacion, el poli-ácidos grasos insaturados son:
Aceite de oliva: 9%
ceite de pescado: 31%
aceite notas: 56%
soja: 61%
girasol: 69%
lino: 72%
Cártamo: 78%
Sacha Inchi: 83%

100% naturales y aceite vegetal es ã©ã©n de las más ricas fuentes de salud: Omega 3, 6 y 9.
 


Uso de la Sacha Inch aceite
por sus altas cualidades tales aceite puede ser utilizada en la:

industria cosmética:
en la industria cosmética sacha inchi aceite puede actuar como un instrumento vinculante para jabón. También tiene efectos nutricionales en la piel.

suplemento alimentario industria:
sacha inchi aceite es una agradable sorpresa cuando el petróleo rociada sobre ensaladas o cocidos frutas, gracias a su luz notas agradable aroma. Además, puede ser utilizada como ingrediente para la preparación de las diversas mezclas y como.

complemento alimentario industria
por su alto contenido omegas, este aceite es el complemento perfecto para las personas que no son peces o omega-ricos frutas comer.

Sector Farmacéutico:
la industria farmacéutica tendrá lugar en este aceite UN impenitentes factor para reparación de la salud. Ayuda contra colesterol, ayuda a la reducción de cáncer, enfermedades, mejora afecciones de la piel enumerados y tiene una variedad de otros efectos positivos sobre la salud humana.
Estos aceites pueden mezclarse con otros ingrediã « están en el desarrollo de nuevos productos, que han enriquecido con su alto contenido de omegas y su precio de venta al mismo tiempo.

Ventajas: 
Sacha inchi el aceite proporciona el equilibrio ideal entre omega-3 & 6. Gracias a su alto contenido de omegas, es la sacha inchi aceite el ideal suplemento alimentario para los niños, mujeres embarazadas, jóvenes y adultos.
Sobre una base diaria, el acaite involucrado en el normal funciones fisiológicas, tales como:

Colesterol
impedir por el mantenimiento de la coagulación sanguínea grasa saturada en la sangre, que contribuye a reducir el riesgo de las enfermedades coronarias.
Hipertensión
reducir triglicéridos niveles y la hipertensión.

Diabetes/slimming regular azúcar en la sangre.
Depresión/Salud Mental
regula la transmisión y comunicación. Mantenimiento de la fluidez y la rigidez de las membranas celulares.

Artritis:
reducir ignición.

Piel/asma/úlceras/migraña/glaucoom/otros:
control de los síntomas de asma infantil. Actuando como anti-oxidante. La imprimir fin regular, articulaciones y las arterias y está involucrado en la respuesta inmunológica. Transporte de oxígeno de glóbulos rojos a los tejidos. Mantenimiento y en equilibrio cuenta de la buena función renal. 

  

 

 

^Encima de

© 2007 ATM - Hecho cerca FlashFlow.be